Formation

Data RH et protection des données

Respecter la réglementation européenne

Objectifs

Prévenir les risques liés à la protection des données à caractère personnel
Identifier ses devoirs en matière de protection des données et connaître la réglementation applicable
Établir un traitement optimisé des données RH : de la collecte des données à leur suppression
Connaître vos devoirs en matière de protection des données à caractère personnel
Acquérir les réflexes nécessaires à un traitement efficace des données RH.

Public

Directeur des Ressources Humaines, Responsables des Ressources Humaines, Collaborateur du service RH

Pas de pré-requis

Axes de travail

1. Comprendre l’apport du nouveau règlement européen sur la protection des données à caractère personnel

Droit à la portabilité des données, la sous-traitance, le transfert de données hors UE …: identifier les points-clés du nouveau règlement européen
Comprendre « l’obligation de sécurité et de notification des violations de données personnelles »
Identifier les données des personnes physiques et des personnes morales

2. Comprendre les droits des salariés

Comprendre les droits des salariés en matière d’information, d’opposition, d’accès et de rectification de leurs données à caractère personnel
Maîtriser les règles à respecter en terme de conservation et de traitement des données
Mesurer vos obligations en tant qu’employeur : déclaration de fichiers, collecte de données, obligation de sécurité
Connaître les sanctions financières et administratives encourues

3. Protéger les données RH au sein de l’entreprise

Identifier les données sensibles
Organiser le traitement des données à caractère personnel : désignation, rôle, responsabilités…
Connaître les règles en matière de conservation et de suppression de données.
S’assurer de la bonne destruction des données
Utiliser les données de géolocalisation des salariés

4. Identifier les bénéfices d’un bon traitement des données RH

Recrutement, sourcing, construction du plan de formation, identification des performances des salariés…
Traiter les données sans SIRH

5. Les réflexes à acquérir pour mieux traiter vos données

Identifier les données sensibles
Impôt à la source : points de vigilance
Sécuriser vos échanges de données avec les Mutuelles
Connaître les déclarations obligatoires à réaliser auprès de la CNIL

Animation

Décryptage complet de la réglementation
Étude de cas concrets et pratiques sur les fichiers de la CNIL
Conseils personnalisés
Travail sur les situations concrètes proposées par les participants

Satisfaction et Evaluation

Dans nos formations, les connaissances et compétences acquises sont évaluées tout au long du parcours de nos apprenants, en trois temps :
Avant la formation : Vous réalisez un auto-diagnostic de vos compétences actuelles via un questionnaire en ligne et répondez aux questions de recueil des besoins.
Pendant la formation : Nous vous proposerons d’expérimenter des modalités d’évaluation variées (quizz, auto-évaluation, jeux de rôle, évaluations entre pairs, etc.) pour que vous puissiez choisir et utiliser les modalités les plus adaptées à vos propres formations.
Après la formation : Vous complétez un quiz de validation des connaissances et une auto-évaluation à froid pour mesurer vos acquis.
devOp est particulièrement sensible à l’accessibilité de ses formations à tous et à l’intégration des personnes en situation de Handicap. Contactez-nous afin d’étudier les possibilités de compensation disponibles.